Любимые исполнители
|
|
Хозяин_Зверя | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:36 | Сообщение # 16 |
беспалатный user
Статус: Offline
| я теперь тоже ее не слушаю, хотя под настроение можно парочку песенок, но даже если не слушать, то находятся другие способы, чтоб она возникла в самый неподходящий момент
|
|
| |
kurtis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:12 | Сообщение # 17 |
 Admin
| всегда так.... всё равно когда новый альбом будет - все заново переслушаешь....
Что вы знаете - то ложь... Что думаете - обман... Что на сердце - просто дрожь... Лишь думы - наш порок...
|
|
| |
Хозяин_Зверя | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:23 | Сообщение # 18 |
беспалатный user
| фига, вот счас сижу и мирно слушаю японцев, приходит письмецо, админ арийского ФК просит пофлудить на их форуме... даже если я не хочу Арию, то все равно тема Арии меня найдет и достанет
|
|
| |
kurtis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:42 | Сообщение # 19 |
 Admin
| ну я мож тож помогу пофлудить.... щаzzz по своим форумам пробегу... и мож на ФК загляну - мне если честно, Ария то не особо то и нравиться, а Кипелов и подавно - во как говорит некогда фанат этой группы....
Что вы знаете - то ложь... Что думаете - обман... Что на сердце - просто дрожь... Лишь думы - наш порок...
|
|
| |
Хозяин_Зверя | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:20 | Сообщение # 20 |
беспалатный user
| Quote (kurtis) Ария то не особо то и нравиться, а Кипелов и подавно да..., а было бы смешно, если бы тебе мужики нравились))))
|
|
| |
kurtis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:29 | Сообщение # 21 |
 Admin
| да... это было бы весело))) "Звезда в шоке"....
|
|
| |
Хозяин_Зверя | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:54 | Сообщение # 22 |
беспалатный user
| а у меня сегодня настроение на этих товарисчей поглядеть, правда слушаю я зачем то "Иван Царевич" - жуть полная
|
|
| |
kurtis | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:02 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Никогда о таких не слышал... на что хоть похоже?
|
|
| |
Хозяин_Зверя | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:06 | Сообщение # 24 |
беспалатный user
| не знаю, но мужик хриплым голос пытается типа рок спеть, недофолк-рок наверное
|
|
| |
kurtis | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:08 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Мало приятного... меня почемуто на такое не тянет - слушаю классический рок... или "новый старый рок"... или вообще Бритиш Поп... можно и Нью Эйдж...
|
|
| |
Хозяин_Зверя | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:11 | Сообщение # 26 |
беспалатный user
| да ты знаешь, скачали другу, а теперь вот послушать захотелось - жуть редкостная
|
|
| |
kurtis | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:20 | Сообщение # 27 |
 Admin
| А я вот недавно скачал Исус Христор Суперзвезда... да чтот версия не такая какая-то там одну песню вырезали - сон Пилата... там где он поёт "На смерть вели как на парад"... можно сказать ради неё болванку зарезал... а её там нет(((( а вообщем хорошая опера))))
|
|
| |
Хозяин_Зверя | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:31 | Сообщение # 28 |
беспалатный user
| ты какую версию скачал? русскую или английскую?
|
|
| |
kurtis | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:40 | Сообщение # 29 |
 Admin
| рашан... инглиш у меня на лицензированом СиДи из ЮСА... по крайней мере мне так кажется... диск не мой а брата....
|
|
| |
Хозяин_Зверя | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:42 | Сообщение # 30 |
беспалатный user
| понятно, блин я тащусь от текстов Царевича, теперь они коней куда-то бросают, жесть такая, одно радует - гусли)))
|
|
| |